Fb.Bē.Tw.In.

Daftar Situs Guest Post Korea Terbaru 2021

Bingung cari blogger blogger dan influencer untuk niche korea di Indonesia ? jarang banget dapet langsung blogger korea di search result ya kan, tapi kebutuhan guest post udah mepet banget dari atasan, dont worry mate di artikel kali ini saya mau bagiin list situs korea terbaik dan terbaru 2021 untuk guest post.

Kenapa sih kalo situs kamu tentang korea harus guest post atau dapet backlink dari situs korea juga? Nah kenapa ya? Jadi ini lagi lagi karena mbah gugel yang algoritmanya lagi suka banget sama situs situs yang mempunyai backlink baclink yang sesuai atau satu niche dengan blognya, dan itu akan lebih meningkatkan trust dari user sendiri.

Nah daripada lama lama nih saya kasih list dari link link korea yang menerima guest post yang bisa genjot blog kamu nih, oh ya tidak semua berbahsa indonesia ya, mostly it uses English.

NameWebsite
Trazy Travelhttps://blog.trazy.com/
Seoul Searching – Travel Culture In Koreahttp://www.myseoulsearching.com/
Hobby Heppy Koreanhttps://www.hobihepi.com/
Jeju Tourism Organization’s Travel Bloghttps://jejutourism.wordpress.com/
kkday – Your Holiday Experthttps://sg.blog.kkday.com/category/korea/
Funtastic Korea – Your Friend In Koreahttp://blog.funtastickorea.com/
The Soul of Seoul – Adventures In Koreahttp://thesoulofseoul.net/
HaB Korea.nethttps://www.habkorea.net/
Wee Gypsy Girlhttp://www.weegypsygirl.com/
KoreaTravelEasyhttps://www.koreatraveleasy.com/category/blog/
Gina Bear’s Blog – Koreahttp://ginabearsblog.com/category/korea/
A Korea Travelogue – Your Insider’s Guide to Korea: Local Hideaways, Food & Lifestylehttp://pheurontay.com/
The Toronto Seoulcialite – Seoulhttps://torontoseoulcialite.com/category/seoul/
Inspire Me Korea Blog – Korea Travelhttp://blog.inspiremekorea.com/category/lifestyle/travel/
Runaway Juno – Storytelling. Adventure Travel. Inspiration. • Runaway Junohttp://runawayjuno.com/
안녕 Si Hui ❤ – Your Best Travel Guide To Koreahttps://hellosihui.com/
Bobo and ChiChi Koreahttps://www.boboandchichi.com/category/korea/
Saranghae Koreahttp://www.saranghaekorea.com/
Travel & Teachhttps://www.travelandteachrecruiting.com/blog/
Live Learn Venture – South Korea Travel Adventurehttp://livelearnventure.com/
Jan Is Cooking – Seoul Triphttps://janiscooking.net/tag/seoul-trip-blog/
Travel-Stained Koreahttps://travel-stained.com/category/korea/
Tongil Tourshttps://tongiltours.com/blog/
JOINENJOY – Korea Travel Bloghttp://www.joinenjoy.com.ph/blog-main/
Seoul Insiders’ Guidehttp://seoulinsidersguide.com/
One Guy’s Blog Of Eats, Cooking, And Travelshttp://whatsstewin.blogspot.com/
Seoulful Familyhttp://www.seoulfulfamily.com/
KOREA TRAVEL INFORMATIONhttps://sunburstkorea.blogspot.com/
Be Marie Korea – Seoul Secretshttp://bemariekorea.com/
Korean Experienceshttps://vivskoreanadventures.wordpress.com/
WOWKOREA Supportershttp://wowkorea-supporters.blogspot.com/
Korea’s Hidden Gemhttp://lightkorea.blogspot.com/
Happydalkishttp://happydalki.blogspot.com/
Grim’s Diary – Travel Adventures in Koreahttp://grimsdiary.blogspot.com/
Budget Travel 2 Koreahttp://budgettravel2korea.com/
OnedayKorea Travel – South Korea Travel Insightshttps://blog.onedaykorea.com/
Miga’s Travel Blog – Koreahttps://migaskorea.wordpress.com/blog/
Traveling Seoulshttp://travelingseouls.com/blog/

Menempatkan artikel di situs web yang relevan dengan niche benar-benar merupakan cara yang ampuh untuk membuat backlink yang terkait dengan niche ke Money Site kamu dan meningkatkan sales, SEO, dan search result page google itu sendiri. Yang pasti, ini adalah “White-Hat”, teknik yang aman dan luar biasa efektif untuk membentuk backlink langsung ke situs web kamu.

Mode membangun tautan ini hadir dengan peringatan – penting bahwa kamu hanya membuat backlink ke Money Site kamu secara eksklusif dari situs yang berkaitan dengan niche kamu. Kesulitan utama adalah membuat daftar terbaru dari semua blog korea yang mengizinkan peluang untuk Guest Posting.

Hampir semua list blog korea sangat sempit dan sulit didapatkan, banyak yang ketinggalan zaman dan tidak gratis sama sekali. Tapi sekarang, Kamu dapat mengembangkan daftar blog dan situs web korea yang lengkap, tidak terbatas, dan juga bebas biaya yang menerima kiriman Guest Post dengan salah satu penggiat dan influencer korea dari Indonesia, yaitu hobihepi.

Sekian untuk artikel kali ini, semoga bermanfaat buat kamu para pencari backlink dan guest posting gratisasn yaa, jangan lupa di subscribe newsletter dan di follow social media saya untuk informasi informasi lainnya seputar SEO dan Digital Marketing.

#koreansite #guestpostingkorean #backlinkdarisituskorea

Leave a Comment